Der Dienst stellt den Zugang zur elektronischen Prüfungsverwaltung für Studierende bereit. Insbesondere sind dies der Zugang zur Prüfungsan- und -abmeldung und die Übersicht über erbrachte Prüfungsleistungen (Notenspiegel).

Die verfügbaren Informationen basieren auf dem Zugriff auf die im System HIS-POS erfassten Daten, die von den einzelnen Fächern verwaltet und verantwortet werden.

Der Dienst steht nach Anmeldung im LSF mit einer studentischen Uni-ID zur Verfügung.

Zielgruppe:

Studierende der Universität Heidelberg