Mobilfunkverträge (Diensthandyverträge) der Universität Heidelberg werden zentral vom Universitätsrechenzentrum abgeschlossen. Dies gewährleistet, durch die Teilnahme an Rahmenverträgen, einen wirtschaftlichen Umgang mit den finanziellen Ressourcen.

Der neue Rahmenvertrag ist ein reiner Tarifvertrag.

Wir beraten Sie und schließen Mobilfunkverträge für Sprache, Daten und SMS ab. Neben der Bearbeitung von Neuverträgen übernehmen wir auch die Erinnerungsfunktion bei Vertragsverlängerung.

Die Beschaffung mobiler Geräte (Mobiltelefone, Smartphones, Tablets) steht nicht mehr in Verbindung mit dem Rahmenvertrag und  ist in den "Allgemeinen Informationen zur Endgerätebeschaffung" beschrieben. Diese Informationen erhalten Sie vom Telefonbeauftragten.

Wichtig: Damit Sie die passende SIM-Karte zur bestellten Hardware erhalten und mit den passenden Tarifen vor überhöhten Rechnungen geschützt sind,  ist der Kontakt zu Frau Lukan erforderlich.

Benötigen Sie Informationen, haben Sie Beratungsbedarf bei Endgeräten bzw. den Vertragskonditionen oder Fragen zu Ihrer Rechnung - sprechen Sie uns an. Wir setzen uns bei Bedarf auch mit den Rahmenvertragspartnern in Verbindung.

Störungsmeldungen und Verlust:

Ihre erste Anlaufstelle für Fragen und Probleme ist unser IT-Service-Center. Hier stehen Ihnen unsere Kolleginnen und Kollegen mit Rat und Tat zur Seite.

In dringenden Fällen, außerhalb der Dienstzeit, wenden Sie sich bitte direkt an die Hotline von Vodafone unter +49 (0) 800 1721234

Bei Verlust oder Diebstahl veranlassen Sie bitte sofort die Sperre Ihrer SIM-Karte und informieren uns. Bei Vodafone ist die Sperre der SIM-Karte kostenfrei.