Die Telefonvermittlung (Telefonzentrale) der Universität Heidelberg ist über die Rufnummer +49 (0) 6221 54 0 erreichbar. Neben der klassischen Vermittlung von Telefongesprächen an die Beschäftigten stehen die Kolleginnen und Kollegen auch bei Fragen zur Verfügung. Intern ist die Telefonzentrale über die Rufnummer 99 erreichbar.

Alle Anruferinnen und Anrufer der Universität Heidelberg der Rufnummer +49 (0) 6221 54 0 werden direkt mit Ihren Ansprechpartnern verbunden. Sollten keine direkte Ansprechperson bekannt sein unterstützen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Telefonvermittlung und stellen den Kontakt zur jeweiligen Einrichtung oder der richtigen Person her. Beschäftigte der Universität können die Telefonzentrale bei nicht vorhandener oder nicht ausreichender Amtsberechtigung nutzen um externe Gespräche nach nah und fern zu führen.