Der Voicemail-Server stellt zentrale Anrufbeantworterfunktionen für die Telekommunikation an der Universität Heidelberg zur Verfügung.

Der zentrale Voicemaildienst bietet den Nutzer eine persönliche Anrufbeantworterfunktion sowie Gruppenfunktionen für Teams oder Chef/Sekretär-Schaltungen. Neben der klassischen Beantworterfunktion mit der Möglichkeit eine Nachricht zu hinterlassen, besteht auch die Alternative eine reine Hinweisfunktion zu schalten. Mit diesem Dienst können Sie komfortabel Ansagen zeitgesteuert variieren und somit den Betriebszeiten angepassen. Durch die Zentrale Anbindung sind Benachrichtigungen oder sogar die Versendung der Sprachnachricht per Mail möglich. Zur Nutzung dieses Dienstes ist eine Freischaltung der Lizenz über die Telefonbeauftragten der jeweiligen Einrichtung zu veranlassen. Hier erfahren Sie auch die einmalige Lizenzgebühr.

• Mitglieder