Pausensignale und Uhren der Universität Heidelberg werden zentral über das Fernmeldenetz von so genannten Mutteruhren gesteuert und synchronisiert. Wir betreuen diese Zentraleinheiten inkl. der Untereinheiten. Neben der reinen Schaltung von Uhrenleitungen übernehmen wir auch die Störbeseitigung und Wartung.

Benötigen Sie eine zentral gesteuerte Uhr in Ihrem Gebäude / Ihrer Einrichtung, setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Wir veranlassen dann alles Weitere für die technische Umsetzung. Bei Umbauten ist es wichtig, dass Sie uns frühzeitig informieren, damit entsprechende Kabelwege mit dem Universitätsbauamt bzw. dem ausführenden Planungsbüro abgestimmt werden können.

• Mitglieder

Schnellzugriffe: