In Zusammenarbeit mit der Rektoratsabteilung Kommunikation und Marketing richten wir URL-Weiterleitungen ein. Internetseiten, die sich in den Tiefen des Internet-Auftritts der Universität verbergen, können mittels einer Weiterleitung ans Tageslicht geholt werden. Adressen der Form www.uni-heidelberg.de/Mein_Begriff werden danach serverseitig auf die Zielseite weitergeleitet.

Zuständige für Internetseiten der Einrichtungen können diese Umleitung bei der Rektoratsabteilung KuM formlos beantragen. Diese Anfragen werden bei Zustimmung an uns weitergeleitet und eingerichtet.

Ihre erste Anlaufstelle am URZ für Fragen und Probleme ist unser IT-Service-Center. Hier stehen Ihnen unsere Kolleginnen und Kollegen mit Rat und Tat zur Seite.

Für die Serviceannahme ohne Wartezeiten, 24 Stunden täglich und 7 Tage die Woche, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Anfragen über folgende E-Mail-Adresse: website-services@urz.uni-heidelberg.de zu stellen.

Schnellzugriffe:

• WWW-Redaktion (KuM)